Весна — расцветает всё, и даже капкейки 🌹
Живые, настоящие цветы в десертах.
А что так можно?!
Да, цветы активно используются в декоре тортов и других десертов. Конечно, не все — есть определённый список безопасных цветов, который учитывает каждый грамотный кондитер.
Кроме того, перед использованием цветы проходят тщательную обработку и подготовку. Ножка цветка изолируется пищевой плёнкой, покрытой шоколадом — чтобы сок растения не попадал в десерт.
В чём преимущество такого украшения?
Во-первых, это очень необычно, нежно и эффектно.
Во-вторых, это вариант два в одном — цветы уже украшают десерт, а значит, отдельно букет можно не брать 😉. Ваш торт и букет — два в одном 😎
В-третьих, цветы могут быть как самостоятельным декором, так и сочетаться на торте с другими элементами оформления — изомальтом, шоколадом, ягодами, конфетами и т.д.
Нужны ли ещё причины, чтобы выбрать именно этот вариант декора?
На мой взгляд, десерты с живыми цветами — очень эстетичный, нежный и стильный подарок для тех, кто ценит красоту и креатив.
И вы можете заказать у нас такой десерт уже сейчас, для этого используйте активную ссылку ✨